Apellido y Nombres | OTTONELLO, LAURA CECILIA |
Título de Grado | Profesor en Ciencias Biològicas |
Título/s de Postgrado | |
Carrera/s en la que se desempeña | Ingeniera Agronomica. Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Profesorado en Ciencias Biológicas. |
Asignatura en la que se desempeña | Química Orgánica Biológica (LTA). Bioquímica de los alimentos(LTA). Quimica Organica (IA y PCB) Tecnología y Calidad de Productos Vegetales Aromáticos y Medicinales (LTA) |
Núcleo de investigación al que pertenece | Cresca |
Denominacíon del proyecto de Investigación en el cual trabaja | “AGREGADO DE VALOR: CONSERVACIÓN Y CALIDAD DE VEGETALES FRESCOS” Acreditado en el programa de Incentivos: 03/A205 Directora: Dra. Karina Diaz “ANTROPOLOGÍA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA DE PRODUCTOS VEGETALES”. Acreditado en el Programa de Incentivos: 03/ A 191 Directora: Lic. Sandra Adam |