Datos Personales

Apellido y Nombres OTTONELLO, LAURA CECILIA
Título de Grado Profesor en Ciencias Biològicas
Título/s de Postgrado  
Carrera/s en la que se desempeña Ingeniera Agronomica. Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Profesorado en Ciencias Biológicas.
Asignatura en la que se desempeña Química Orgánica Biológica (LTA). Bioquímica de los alimentos(LTA). Quimica Organica (IA y PCB) Tecnología y Calidad de Productos Vegetales Aromáticos y Medicinales (LTA)
Núcleo de investigación al que pertenece Cresca
Denominacíon del proyecto de Investigación en el cual trabaja “AGREGADO DE VALOR: CONSERVACIÓN Y CALIDAD DE VEGETALES FRESCOS”
Acreditado en el programa de Incentivos: 03/A205
Directora: Dra. Karina Diaz
“ANTROPOLOGÍA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA DE PRODUCTOS VEGETALES”.
Acreditado en el Programa de Incentivos: 03/ A 191
Directora: Lic. Sandra Adam


En la Unidad Académica están a disposición los antecedentes académicos y profesionales del docente.