RUTAS ALIMENTARIAS Y TURISMO RURAL

Diseño y organización de rutas alimentarias y 2da edición a distancia de “El Negocio del Turismo Rural”

Para que planees tu agenda con tiempo y puedas organizarte para acompañarnos de manera presencial o virtual, te presentamos las actividades que realizará de aquí a fin de año el Área de Turismo Rural de la FAUBA. El 18, 19 y 20 de Noviembre se llevará a cabo el VIII Curso Internacional “Diseño y organización de rutas alimentarias y turismo del vino” en la ciudad de Buenos Aires. Te invitamos a conocer el potencial de los alimentos como generadores de negocios turísticos per se y como potenciadores de otros. Las Rutas Alimentarias contemplan estrategias asociativas que valorizan los alimentos, el terruño y la cultura de los productores que desarrollan la actividad.

A partir del 15 de Noviembre, comienza la 2da edición virtual del Curso “El Negocio del Turismo Rural”, donde tendrás nuevamente la posibilidad de capacitarte a distancia. Durante 4 semanas desarrollaremos diversos tópicos mediante material videográfico de primera calidad y lectura de documentos de apoyo.

Más información www.webee.com.ar email: turismo@agro.uba.ar