CURSO SOBRE CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES:
CASO PLEUTOTUS, COMO ALTERNATIVA PRODUCTIVA REGIONAL

A cargo de referente mejicano en el tema de la Universidad Autónoma de Puebla, se dictará en la Facultad de Agronomía el próximo martes 21 de junio de 8.30 hs a 17.30 hs un curso sobre cultivo de hongos comestibles: caso Pleurotus, lo cual se presenta como una alternativa para microemprendores, destinado a actuales y potenciales productores, técnicos, profesionales, estudiantes e interesados en general.

Esta actividad tiene por finalidad capacitar sobre los aspectos principales de la cadena agroalimentaria de Hongos comestibles, con especial énfasis en el caso Pleorotus, brindando las herramientas necesarias para la producción a nivel familiar y semi-industrial de este hongo, planteando la posibilidad de manejar una tecnología económica y accesible para poder diseñar módulos de producción, como alternativa para la generación de ingresos económicos para las productores.

Mayor información e inscripción comunicarse con infocresca@faa.unicen.edu.ar