ALIMENTOS: GESTIÓN LOGÍSTICA, CALIDAD
Y COMERCIO INTERNACIONAL

Universidad Nacional de Tres de Febrero, especialización en Gestión logística, calidad y comercio internacional c/orientacion en alimentos

Está dirigido a profesionales, empresarios, responsables en el Área Logistica e idóneos, que desean actualizarse, capacitarse, re-convertirse y/o perfeccionarse en tareas gerenciales en el ámbito de la Logística de los Alimentos.

Duración: 1 año. Temas: Logística Integral - Herramientas y Tecnologías para la Preparación de Pedidos - Gestión Global de Stocks - Gestión y Aprovisionamiento de Compras - Reingeniería de la Distribución - Eficacia en la Gestión de Transportes - Dirección de Operaciones - Logística Multimodal - Buenas Prácticas Logísticas - Proyectos de Inversión - Estudio de Caso Estancias de Patagonia - Dirección de Empresas Agroalimentarias - Sistema de Calidad Introducción a Seis Sigma - Tercerización y Contratos Logísticos - Concepto y Diseño de Almacenes.

Modalidad: Presencial/ Mensual: el último viernes y sábado de cada mes de 10 a 19 hs.

Más información: www.untref.edu.ar