Quinta jornada de alimentación de Olavarría. 16 de octubre. Facultad de Ingeniería, UNCPBA. Agricultura familiar. Alimentar el mundo, cuidar el planeta. Presentación de Trabajos de Alumnos de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y carreras afines.
En esta Jornada los alumnos de grado o de posgrado podrán presentar trabajos producto de sus investigaciones, en formato informes de divulgación en temas vinculados con la Alimentación y relacionados directa o indirectamente con el lema de la Jornada. Estarán destinados al público en general, es por ello, que deben ser escritos en un lenguaje sencillo y atractivo, que pueda ser entendido por una persona de mediana cultura que no conoce términos técnicos o científicos. En esta oportunidad no se admitirán como co-autores a docentes o investigadores formados de cualquier categoría, razón por la cual los trabajos deberán tener un único autor. La participación en la Jornada como asistente o como expositor será gratuita y se entregarán certificados a quienes se encuentren inscriptos.
Mayor información: iriccobe@fio.unicen.edu.ar o neyler@fio.unicen.edu.ar
|