REGULACIONES PARA REGISTRO Y ROTULACIÓN DE ALIMENTOS

Entendiendo las regulaciones para el registro y la rotulación de alimentos. Desde la monografía al lanzamiento: un acercamiento práctico

El Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA invita al Curso Presencial “Entendiendo las Regulaciones para el Registro y la Rotulación de Alimentos - Desde la monografía al lanzamiento: un acercamiento práctico”, que se dictará del 15 al 16 de abril de 2016 en la sede de la Facultad de Agronomía (UBA).

La capacitación y los contenidos brindados por este curso universitario resultan de gran relevancia para las empresas y los profesionales interesados no sólo en registrar sus productos y establecimientos ante los organismos pertinentes sino en conocer cómo los procesos necesarios para cumplir la normativa de registración, actualizada con relación a los constantes cambios en la industria alimentaria, influyen en todas las etapas que abarcan desde el desarrollo del producto hasta su comercialización, a fin de facilitar los procesos, minimizar los tiempos y ahorrar costos.

Mayor información: consultasparma@agro.uba.ar