EFLUENTES EN ESTABLECIMIENTOS LECHEROS

2da. Edición Efluentes en establecimientos lecheros. Gestión, Manejo y Aprovechamiento

22 de agosto al 03 de octubre de 2016. Curso online

En base a la gran convocatoria en la 1era Edición del Curso Internacional a Distancia Efluentes en Establecimientos Lecheros; Gestión, Manejo y Aprovechamiento –la Federación Panamericana de Lechería FEPALE, Agrocampus Virtual y Agroassay América S.A. de Argentina convocan e invitan a participar de una nueva edición a desarrollarse del 22 de agosto al 03 de octubre de 2016.

Se pretende que profesionales, productores y estudiantes se informen y sensibilicen sobre esta temática, de manera tal de poseer los criterios necesarios para pensar en un plan de gestión ambiental de un establecimiento lechero y de los corrales que se asocien a esta actividad, independientemente de la escala, y conozcan alternativas de manejo de efluentes lecheros aplicables a cada realidad. Se discutirán casos concretos

Por consultas: Lic. Sofía Sellanes infocapacita@fepale.org / www.fepale.org