INOCUIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

II Jornada Abierta de Actualización de la Carrera de Especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (CEICA). Fecha: 28 de octubre de 2016

En esta jornada se expondrán actualizaciones de temas relevantes de la inocuidad y calidad agroalimentaria como nanotecnología, envases alimentarios, estrategias para el control de antibióticos en alimentos, contaminantes químicos y enfermedades transmitidas por alimentos emergentes y reemergentes.

Destinatarios: Docentes, Graduados, Alumnos de Facultad de Ciencias Veterinarias – UBA. Facultades de la UBA y de otras Universidades Nacionales o extranjeras. Público en general

Lugar de realización; Facultad de Ciencias Veterinarias – UBA. Av. Chorroarín 280 CABA

Horario: 8,30 a 18,00 hs – Anfiteatro 11

Actividad gratuita. Se recibirán útiles escolares (hojas, cuadernos, marcadores de colores, lápices, etc) que se utilizarán en actividades recreativas con niños en el marco de la tenencia responsable de animales de compañía que promueve el Programa Comunidad.

Informes e Inscripción: cyt@fvet.uba.ar