27 al 29 de octubre del 2011 Lavras do Sul - Rio Grande do Sul
Conferencias introductorias : "Estado del Programa de Certificación de Carnes del Pastizal de la Alianza del Pastizal" (Aníbal Parera, Coordinador de la Alianza del Pastizal).
"Grupo Marfrig: política de sustentabilidad y relación con la Alianza del Pastizal" (Mathias Almeida, Gerente de Sustentabilidad Grupo Marfrig).
"Calidad diferencial en carnes producidas en base de campo nativo: implicancias para la salud" (Dra. Aline Kellermann de Freitas, Universidad Federal de Rio Grande do Sul).
Panel regional
"Pastizales naturales para producir carnes de calidad: Dos décadas de experiencia desde la Asociación Argentina de Pastizales Naturales". Israel Feldman, presidente de la Asociación Argentina de Pastizales Naturales.
"Paraguay: estudio de mercado para la carne de pastizales natuarles". Ing. Diego Ocampos Departamento de Producción Animal/Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Asunción.
"Uruguay Natural: la experiencia del posicionamiento exitoso de la carne uruguaya en el mundo". Instituto Nacional de Carnes del Uruguay.
"Argentina: experiencias prácticas de conservación en esquemas de producción sustentable". Ing. Agr. Gustavo D. Marino. Programa Pastizales. Aves Argentinas y Fundación Vida Silvestre Argentina.
Informes e inscripciones: turismodelavras@gmail.com (Fernanda Texeira)
|