OPERACIONES DE EXTRACCIÓN
SÓLIDO-LÍQUIDO Y EXTRUSIÓN EN ALIMENTOS

La Facultad de Ingeniería de la UNCPBA informa que el próximo día 9 de octubre dará comienzo el curso "Operaciones de extracción sólido-líquido y extrusión en alimentos" a cargo del Dr. Armando Quintero Ramos (Universidad Autónoma de Chihuahua, México) y el Dr. Héctor Boggetti (UNSE), en el marco del Doctorado en Ingeniería de esta Casa de Estudios.

El curso se desarrollará del 9 al 13 de octubre, durante la visita de ambos Docentes-Investigadores, en el marco del Programa Redes Interuniversitarias IX y está destinado a alumnos del Doctorado y graduados universitarios interesados en la temática. Tiene por objetivo la adquisición y/o actualización de conocimientos sobre aspectos básicos de la extracción sólido-líquido convencional y a través de métodos alternativos que favorezcan la extracción considerando los diferentes factores en el proceso y/o productos, así como sus aplicaciones tecnológicas.

Consultas: posgrado@fio.unicen.edu.ar