ANALISIS DE RIESGOS QUIMICOS ALIMENTARIOS

31 octubre y 1 noviembre, 9 a 18 hs

Disertante: Prof. Dr. Miguel O. García Roché (Departamento de Química y Toxicología, Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos de La Habana Cuba)

Lugar: UADE Lima 717 -MiniAuditorio "C" 1er Subsuelo - Ciudad Aut. de Bs. As.

Objetivos: Capacitar y brindar conocimientos de toxicología alimentaria esenciales para la formación de profesionales y técnicos que trabajan en la vigilancia alimentaria, producción, desarrollo de productos, en el aseguramiento de la calidad de la industria agro-alimentaria, en organismos de control y protección de alimentos, universidades y a los involucrados en la formulación de menues.

Destinatarios: El curso esta destinado a profesionales, ingenieros y tecnólogos en alimentos, agrónomos, biólogos, químicos, bioquímicos, farmacéuticos, médicos, nutricionistas, veterinarios.

Inscripciones:
Fundación de Investigaciones Científicas
capacitacion@ictbdelacruz.org.ar