ESTUDIÁ LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA
DE LOS ALIMENTOS EN AZUL

La Facultad de Agronomía informa que en agosto de 2018 comienzan en forma adelantada los cursos de nivelación para las diferentes propuesta académicas que se pueden estudiar en la institución.

Estos cursos están destinados a alumnos de primer año que no aprobaron alguna asignatura en el primer bimestre del año, a los nuevos inscriptos y a quienes se encuentren cursando el 6to año del nivel secundario y estén interesados en ingresar en 2019 a cualquiera de las carreras que se dictan en la Facultad de Agronomía. No poseen ningún tipo de arancelamiento. Sólo es necesario realizar una preinscripción a través de la página web de la Facultad (www.faa.unicen.edu.ar).

LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

El Licenciado en Tecnología de los Alimentos mención Producción de materia prima de origen vegetal, de 4 años de duración, tendrá una formación científica y tecnológica que asegura un adecuado respaldo a la actividad profesional. Habilita para desempeñarse en plantas dedicadas a la industrialización de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábricas, instituciones municipales, provinciales, nacionales y privadas, en el área de producción, desarrollo de productos, sector ambiental y social. A su vez, permite al egresado participar de equipos multidisciplinarios para la gestión o implementación de legislación alimentaria, la planificación y programación de proyectos para a evaluación, instalación o expansión de industrias alimenticias. El Licenciado en Tecnología de los Alimentos está capacitado para proponer alternativas de mejoramiento en el desarrollo de productos y procesos; trabajar en control y gestión de la calidad de los productos alimenticios e identificar nuevas fuentes y mercados para la exportación de alimentos; entre otras actividades relacionadas con la industria de los alimentos.