PREMIO ARGENINTA A LA CALIDAD AGROALIMENTARIA

Desde el año 2004, ArgenINTA, la Fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), entrega el Premio ArgenINTA a la calidad agroalimentaria, motivo de orgullo por el prestigio y el reconocimiento nacional alcanzado y el compromiso con el desarrollo humano sustentable.

La Fundación ArgenINTA invita al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial, como así también al sector científico, tecnológico, social y educativo, a participar del Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en su XV Edición.

El espíritu de este concurso, es premiar a personas u organizaciones que trabajen para facilitar la adopción de sistemas de aseguramiento de la inocuidad y diferenciación por calidad, logrando así el posicionamiento y reconocimiento de los productos agroalimentarios argentinos, y a su vez, la promoción de la producción de alimentos de calidad para las poblaciones locales.

A lo largo de estos 15 años se destaca la calidad de los trabajos presentados por emprendedores, cooperativas, asociaciones, investigadores, educadores y científicos, de casi todas las provincias del país, lo que demuestra el carácter federal de este Premio.

Quienes estén interesados tienen tiempo para inscribirse hasta el 12 de octubre en alguna de las categorías previstas y según las condiciones estipuladas en el sitio www.premioargeninta.com.ar