PROGRAMA DE LA JORNADA CEBADA MALTA Y CERVEZA

Programa de la Jornada cebada, malta y cerveza. 26 d eoctubre de 9 a 17 hs en la FAUBA

Restricciones abióticas por alta temperatura y anegamiento y su impacto sobre el rendimiento y la calidad en cebada cervecera. Dra. Gabriela Abeledo, Cátedra de Cerealicultura, FAUBA.

Fertilización del cultivo y calidad de la cebada. Ing. Agr. M Sc. Pablo Prystupa. Cátedra de Fertilidad y Fertilizantes. INBA-FAUBA/CONICET.

La nutrición mineral y la calidad de los granos. Dra. Carla Caputo. Cátedra de Bioquímica, INBA-FAUBA-CONICET.

La determinación de la calidad en el grano de cebada: ventanas de sensibilidad al ambiente durante el llenado de los granos. Dr. Roberto Benech-Arnold. Cátedra de Cultivos Industriales, FAUBA.

Deficiencia de azufre, germinación y calidad de malta. Ing. Agr. María Florencia Galotta INBA-FAUBA-CONICET.

Evolución del cultivo de cebada en Argentina. Ing Agr. Mario Cattaneo. Asesor Privado.

Mejoramiento de cebada en Argentina: panorama varietal y perspectivas. Ing Agr Federico Moreyra. EEA Bordenave INTA.

Variaciones en parámetros de calidad de cebada cervecera. Ing. Agr. Verónica Andrea Conti EEA Bordenave INTA.