CLASE ABIERTA CADENA AGROALIMENTARIA
DE LA MIEL PRODUCCIÓN Y CALIDAD

Clase abierta en la Facultad de Agronomía UNCPBA. Se dictará el viernes 9 de noviembre a partir de las 9:00 hs en aula 5 del pabellón de Química, Suelos e Hidrología. El tema convocante es “Cadena Agroalimentaria de la Miel: Producción y Calidad”; la docente invitada será la Ing. Agr. Mg Sci Liliana B. Tanoni, en el marco de la asignatura Materia Prima Agroindustrial, de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, que coordina Ing. Agr. Mg Sci Nora R. Ponzio.

El programa que se desarrollará es:

Sistema de producción apícola: nociones del sistema de producción, riesgos de contaminación de la miel. Productos de la colmena: miel, polen, jalea real, propóleo. Composición, parámetros de calidad, posibles usos en la tecnología de los alimentos.

La modalidad clase abierta es una figura que posibilita convocar a un público mas amplio y diverso la asistencia a la actividad. La misma es libre y gratuita.