INTRODUCCION AL ANALISIS DE RIESGOS EN ALIMENTOS

Tendrá lugar en la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Mar del Plata el Curso de Extensión y Actualización Introducción al Análisis de Riesgos en Alimentos. El mismo será dictado por el especialista internacional Ing. Lupín, con la coordinación y colaboración de docentes investigadores de la Facultad.

El objetivo del Curso es proporcionar a los participantes una visión global y unificada del proceso de Análisis de Riesgos en la Inocuidad de los Alimentos (ARIA), basada tanto en el Codex Alimentarius como en situaciones reales.

El Curso está dirigido a personal técnico y profesional de las áreas de Alimentación y Salud, tanto del sector privado como la administración pública; así como docentes, becarios y estudiantes avanzados de carreras relacionadas con los Alimentos, la Nutrición, la Bromatología y la Salud.

Se dictará en la semana del 5 al 9 de marzo, en el horario de 9 a 16:30 hs, en el Aula Magna de la Facultad, Juan B Justo 4302, esq Rateriy.

Para más informes e inscripción: Tel: (0223) 481-6600 int. 224, de 8 a 15 hs. setie@fi.mdp.edu.ar