COMERCIALIZACION DE DERIVADOS LACTEOS OVINOS

Organiza: Cátedra de Agronegocios, UBA

Responsable: Ing. Agr. EAA Evangelina G. Dulce

Días y Horarios: 10 y 11 de junio de 2011 de 9:30 a 18 hs

Lugar: Av San Martín 4453, Facultad de Agronomía

Contenidos:
Introducción: El sistema de Agronegocios de la lechería ovina en Argentina. Descripción de los actores desde la provisión de insumos hasta el consumidor. Descripción de los ambientes Institucional, Organizacional y Tecnológico del SAG. Identificación de puntos críticos. La competitividad del sector lácteo ovino nacional. Diamante y Fuerzas de Porter. Principales jugadores en el mercado mundial desde la oferta y desde la demanda. El queso de oveja como negocio de especialidad. Estrategias comerciales para posicionar el producto. La actividad en números. Conclusiones.

Arancel: $ 200, incluye material didáctico

Informes e inscripción: 4524-8000 int 8276 | cursos@agro.uba.ar