Curso sobre Gestión de la Calidad en la Industria de la Alimentación. Hacia un nuevo concepto. (Facultad de Agronomía (UBA) - Universidad de Parma)
Los avances tecnológicos de las últimas dos décadas, así como los cambios en la sociedad y nuestros consumidores, la irrupción de las redes sociales en nuestra vida diaria, las nuevas formas de realizar marketing y de comunicación con el consumidor; plantean a la industria en general y a la de la alimentación en particular, nuevos desafíos. Identificar esos factores de cambio y la forma en que afectan y llegarán a afectar nuestras operaciones es entonces vital para seguir respondiendo adecuadamente a las expectativas y necesidades de nuestros consumidores así como gestionar la percepción que ellos tienen de nuestras marcas y productos. Una clave para el éxito sustentable de las empresas de alimentos es su capacidad de poder adaptarse a este nuevo entorno y en este proceso la Calidad sigue juega un papel vital. Este curso pretende acercar a los participantes las claves para implementar sistemas y procesos de gestión de calidad de una forma competitiva y sustentable con capacidad para adaptarse a los cambios y generar valor para sus clientes y stakeholders.
Calendario:19 y 20 de octubre; 9 y 10 de noviembre
Informes email: consultasparma@agro.uba.ar
|