GESTION DE CALIDAD EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Funciones de los profesionales en la gestión de la calidad en la producción, acondicionamiento, transporte y comercialización de alimentos de origen vegetal frescos

El jueves 18 de octubre, de 15 a 17 horas se llevará a cabo una charla a cargo del Ing. Kurt Wonko, Coordinador del Programa de Desarrollo Territorial para la Región Metropolitana de Córdoba (Remeco).

Los principales aspectos sobre los que disertara son: Que son las Buenas Prácticas Agrícolas, Componentes. Beneficios de su implementación. Normas Nacionales e Internacionales para la Producción Frutihortícola, CODEX Alimentarius. Sitio de Producción. Material de Propagación. Instalaciones. Suelo, Agua. Fertilizantes, Enmiendas. Compra, Transporte, Almacenamiento, Preparación y Aplicación de Productos Fitosanitarios. Cosecha, Acondicionamiento y Transporte de los Productos Frutihortícolas. Registros.

Modalidad: presencial en la sede del CPIA (Tte. Gral. Juan D. Perón 725 2º piso) y online por nuestro sitio web.

Informes e inscripción: cursos@cpia.org.ar