DIFERENTES APLICACIONES DE PROCESAMIENTO DE SOJA

Procesamiento y Marketing de Soja. Aplicaciones en símil carnes y lácteos; panificados y snacks.

Fecha del seminario Informativo: Jueves 15 de Noviembre – 18:30 Realización del curso: Desde el 2 al 7 de Junio del 2013 Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula CED

Una oportunidad única de ganar experiencia y conocimiento práctico de la Soja

¿Quiénes pueden tomar el curso? Este curso está destinado a todas las personas que quieran aprender más del procesamiento de la soja, y quieran expandir su segmento en el mercado.

Los participantes prueban nuevos e innovadores alimentos con soja.

Compañías procesadoras de soja proveen visitas a las fábricas, información de los productos, valiosas ideas y perspectivas únicas.

Los participantes ganan conocimientos valiosos del rol de la soja en la salud, bienestar y tendencias del consumidor relacionado a la soja, como una fuente de proteínas que ofrece un bienestar natural y un buen sabor.

Entrenamiento práctico y relevantes demostraciones de productos que proveen oportunidades a los participantes para aprender y experimentar.

Mail: consultasparma@agro.uba.ar

Website: www.innovarfauba.com.ar