MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Master internacional en tecnología de los alimentos (Facultad de Agronomia – UBA)

Se encuentra abierta la inscripción para la 5ª edición - Junio 2013-.

Descripcion y objetivos: La Università Degli Studi di Parma -Italia- dictará la 5ª edición de la Maestría Internacional en Tecnología de los Alimentos, contando con la colaboración académica de prestigiosos docentes de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Con el objetivo de contribuir a la formación de profesionales con conciencia científica, técnica y de gestión, para la aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la argentina.

Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios.

Mayor información: consultasparma@agro.uba.ar - www.uniparmafauba.com.ar